2024.05.07
レストラン
レストラン マルセイユ
「日々探究心」の気持ちで真心を込めた料理を提供し、お客様に楽しんでいただくことを第一に努力してまいります。
ランチ
ディナー
◆会席
近江牛も入った豪華特選会席です。
◆少量会席
美味しい物を少しずつをご賞味いただけます。
◆各種鍋プラン
すき焼き、鱧好き、味噌チゲとお選びいただける、お得なプランです。
【期 間】2024年6月3日~7月中旬
※料金は全て消費税・サービス料込みです。
※完全予約制、予約人数が少ない場合はコースメニューとなる場合がございます。
※全席禁煙となります。
朝食ビュッフェ
「健康な朝食」をテーマに、地元滋賀の食材を使った和洋合わせて約50種類のメニューをご用意しております。
○滋賀県産のお米『みずかがみ』
炊き上がりはキラキラつややか。ほどよい粘りと、まろやかな甘みが特徴です。滋賀県の「環境こだわり農産物」の認証を受けた、身体にも環境にもやさしいお米を、たくさんのおかずと一緒にお召し上がりください。
〇ホテルメイドのクロワッサン
調理スタッフが毎朝焼き上げているこだわりのクロワッサン。ほんのりバターの香りがして、外はサクサクで中はふわふわで、スタッフイチオシの人気メニューです。
〇他にもご当地食材いろいろ
栄養価が高く滋賀の特産品である赤こんにゃくや、滋賀県産の「蒲生あかねいちじく」を使用した『手作りいちじくジャム』など、ご当地の食材をつかったメニューをご用意してお待ちしております。